Mais pourquoi tout l'monde déteste les araignées ?
C'est mignon ces petites bêbêtes !
Paraît que quand il y en a dans son chez soi,
c'est signe que c'est une maison saine...
T'as vu ça ? Je sais je sais , tu vas pas en croire les oreilles de tes yeux ! Ce jour est un grand jour !
J'ai réussi, toute seule comme une grande, à insérer dans la colonne de droite, l'espace privé de ma p'tite araignée Geneviève !
T'as vu, si tu clik dessus et que tu la titilles avec la pointe-de-la-flêche-de-ta-souris, elle suit le mouvement ! C'est-y pas tout mimi ? Ouais ok, tu penses qu'un rien m'amuse. Hé bé c'est vrai. J'suis restée trés gamine. ( Qui a dit trop ? )
Bref, pour l'installer là, tout comme l'horloge qui t'indique clairement le temps que tu passes à lire mes conneries ( ben oui hein, qui regarde l'heure en bas à droite de son écran quand il est captivé par la lecture de tant de choses essentielles hein ? qui ? )
... j'ai dû faire un truc qui m'apparaissait jusqu'à présent comme quelque chose de tout à fait impossible !
J'ai trifouillé dans le code HTML !
Nân mais attends ! J'crois que tu te rends pas bien compte ! C'est véritablement un exploit pour moi ! L'a fallut que je fasse un copié-collé ( ben oui, ah quand même ! ), que je redimensionne le format dans le code "embed", que j'ajoute des < b et des r >
devant ET derrière, que je trouve le bon endroit pour insérer le tout et pis VOILA ! Le plus exceptionnel, c'est que ça marche ! Rhhhoooo ! J'suis trop fière là !
ça fait des mois que mon web-master de fils essaye de me faire comprendre qu'il en a ras-le bol que j'le dérange pour faire toutes mes modif' à la con comment ça marche. Et jusqu'ici, je suis resté hermétique à tout enseignement. Faut dire que comme pédagogue, on a déjà vu mieux :
" Ben tu clik là , pis là, pis tu fais comme ça, pis là t'appuies là, NON ! pas là : là ! pis aprés tu fais "enregistrer" et pis voilà. C'est pas compliqué tout d'même ! T'as compris ? "
(nota : démonstration d'une demi-seconde )
Euh... non . J'ai rien compris ... Et puis J'VEUX PAS COMPRENDRE !
Est-ce que ne pas savoir comment fonctionne ma voiture m'empêche de la conduire ? Non ? Et bé alors ?
M'enfin hier, j'ai quand même bien regardé comment il a fait pour installer les petits poissons que j'avais admiré chez Dominoo ( Ils sont sur mon autre blog, tu peux aussi les nourrir en clikant dessus ) Faut croire que j'ai bien retiendu la leçon puisque j'ai réussi à le refaire ici !
AH ! mais on est le 29 Février c'est pour ça !
Je pense que c'est environ tous les quatre ans que je ferai des progrés en informatique : c'est bien mon style de moyenne ça !
Oh cacadoum ! Il est déjà cette heure-là ! ça passe dis-donc ! T'as pas des trucs à faire toi aussi feignasse ?
Allez ! Bon week-end à toi !