Le blog de Trop ( vraiment inutile ! )

C'EST PAS PARCE QU'ON A RIEN A DIRE QU'IL FAUT FERMER SON PC !

Gros petit problème technique

Publié dans Je hais le Ternet !

Un beug dans mon hébergeur de photos.

C'est pas grave qu'il a dit Fiston : " Faut attendre "

Bon ben, attendons alors ...

modifié le 3 mai :

OUAIS ! sauf que moi , attendre, j'aime pas trop ! GGRRR !

j'crois que j'vais faire un truc : j'vais supprimer ce blog !

D'ailleurs, il est de trop ! et trop c'est trop !

6 qui disent çaEt toi tu dis quoi ? Lien permanent
Publié à 06:12 , le 28 avril 2008,

Je vous présente ... Geneviève !

Publié dans Je hais le Ternet !

Mais pourquoi tout l'monde déteste les araignées ?

C'est mignon ces petites bêbêtes !

Paraît que quand il y en a dans son chez soi,

c'est signe que c'est une maison saine...

T'as vu ça ? Je sais je sais , tu vas pas en croire les oreilles de tes yeux ! Ce jour est un grand jour !

J'ai réussi, toute seule comme une grande, à insérer dans la colonne de droite, l'espace privé de ma p'tite araignée Geneviève !

T'as vu, si tu clik dessus et que tu la titilles avec la pointe-de-la-flêche-de-ta-souris, elle suit le mouvement ! Sourire C'est-y pas tout mimi ? Ouais ok, tu penses qu'un rien m'amuse. Hé bé c'est vrai. J'suis restée trés gamine. ( Qui a dit trop ? )

Bref, pour l'installer là, tout comme l'horloge qui t'indique clairement le temps que tu passes à lire mes conneries ( ben oui hein, qui regarde l'heure en bas à droite de son écran quand il est captivé par la lecture de tant de choses essentielles hein ? qui ? )

... j'ai dû faire un truc qui m'apparaissait jusqu'à présent comme quelque chose de tout à fait impossible !

J'ai trifouillé dans le code HTML !   Surprise

Nân mais attends ! J'crois que tu te rends pas bien compte ! C'est véritablement un exploit pour moi ! L'a fallut que je fasse un copié-collé ( ben oui, ah quand même ! ),  que je redimensionne le format dans le code "embed", que j'ajoute des < b et des r >
devant ET derrière, que je trouve le bon endroit pour insérer le tout et pis VOILA !  Le plus exceptionnel, c'est que ça marche !  Rhhhoooo ! J'suis trop fière là !

ça fait des mois que mon web-master de fils essaye de me faire comprendre qu'il en a ras-le bol que j'le dérange pour faire toutes mes modif' à la con comment ça marche. Et jusqu'ici, je suis resté hermétique à tout enseignement. Faut dire que comme pédagogue, on a déjà vu mieux :

" Ben tu clik là , pis là, pis tu fais comme ça, pis là t'appuies là, NON ! pas là : là ! pis aprés tu fais "enregistrer" et pis voilà. C'est pas compliqué tout d'même ! T'as compris ? "

(nota :  démonstration d'une demi-seconde )

Euh...   non Oups !. J'ai rien compris ... Et puis J'VEUX PAS COMPRENDRE !

Est-ce que ne pas savoir comment fonctionne ma voiture m'empêche de la conduire ? Non ? Et bé alors ?

M'enfin hier, j'ai quand même bien regardé comment il a fait pour installer les petits poissons que j'avais admiré chez Dominoo   ( Ils sont sur mon autre blog,  tu peux aussi les nourrir en clikant dessus ) Faut croire que j'ai bien retiendu la leçon puisque j'ai réussi à le refaire ici !

AH ! mais on est le 29 Février c'est pour ça !

Je pense que c'est environ tous les quatre ans que je ferai des progrés en informatique : c'est bien mon style de moyenne ça !

Oh cacadoum ! Il est déjà cette heure-là ! ça passe dis-donc ! T'as pas des trucs à faire toi aussi  feignasse ?

Allez ! Bon week-end à toi !

6 qui disent çaEt toi tu dis quoi ? Lien permanent
Publié à 01:08 , le 29 février 2008,

Gare à vos Faces !

Publié dans Je hais le Ternet !

Mais c'est juste un grand con d'gamin !

Qui a fait comme beaucoup d'autres, une petite blague de rien du tout en créant son profil sur un site de merde communautaire américain.

Un truc de potache. Sauf que lui, Fouad, il va devoir aller en prison ( Trois ans ! ) sans passer par la case départ et recevoir vingt-mille francs. Au contraire, il va devoir payer aussi 880 euros d'amende.

Hallucinante histoire ?  Tristement vraie hélas !

J'vais dire à mon grand-andouille-de-fils-à-moi de quitter tout d'suite ce site à la con.

Ah ben zut dis-donc : on peut pas ! Quand on y est on y est !

Fouad, lui, il est tout seul maintenant (*). Pis enfermé. Ce grand couillon.

(*) pas tout à fait seul...

0 qui disent çaEt toi tu dis quoi ? Lien permanent
Publié à 02:14 , le 25 février 2008,

Ecrire un article

Non mais oh !

Si j'veux !

On dit "s'il te plaît" d'abord !

Pis fais gaffe hein ! J'suis trés trés mêchante, j'ai prévenu ! pis j'ai un couteau ! alors parle moi meilleur !

8 qui disent çaEt toi tu dis quoi ? Lien permanent
Publié à 07:09 , le 20 février 2008,